|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000440382 |
005 |
20201202132813.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-7695-6381-2
|
100 |
# |
# |
$a 20100114d2009 sw y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Современное сырье для кондитерского производства
$e учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования и профессиональной подготовки
$f Е. И. Соколова, С. В. Ермилова
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., стереотипное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Академия
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 62, [2] с.
$c ил., табл.
$d 23 см
|
225 |
1 |
# |
$a Непрерывное профессиональное образование
$i Кондитер
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2267181
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.143(075.9)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.68(075.9)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.79.11
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-292822
$a Соколова
$b Е. И.
$g Елена Ивановна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar382412
$a Ермилова
$b С. В.
$g Светлана Владимировна
$c профессиональное образование
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100114
$g psbo
|