|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000440036 |
005 |
20130430185201.4 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6921-48-6
|
100 |
# |
# |
$a 20100113d2010 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Качество и безопасность пищевых продуктов
$e учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Химия", "Товароведение и экспертиза товаров"
$f [З. В. Ловкис и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c ИВЦ Минфина
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 397 с., [4] л. цв. ил.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 388―395 (107 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3335153
$a ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22234
$a ОТБОР ПРОБ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29802
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.336.3-027.45(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.1:543.92(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651273
$a Ловкис
$b З. В.
$g Зенон Валентинович
$c доктор технических наук
$f род. 1946
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-457462
$a Почицкая
$b И. М.
$g Ирина Михайловна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-390332
$a Мельситова
$b И. В.
$g Инна Владимировна
$c кандидат химических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651327
$a Литвяк
$b В. В.
$g Владимир Владимирович
$c доктор технических наук
$c кандидат химических наук
$f род. 1974
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100113
$g psbo
|