Качество и безопасность пищевых продуктов: учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Химия", "Товароведение и экспертиза товаров" / [З. В. Ловкис и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//205740(039), 1Н//205741(039), 1Н//217743(039), #1Н//121748(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : ИВЦ Минфина , 2010
Физические характеристики: 397 с., [4] л. цв. ил. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//205740(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:35 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//205741(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:35 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//217743(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:37 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал