Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л. А. Радченко

Сохранено в:
Шифр документа: 1//254374(039),
Вид документа: Книги
Автор: Радченко, Л. А.
Издание: Изд. 10-е, исправленное и дополненное
Опубликовано: Ростов-на-Дону : Феникс , 2009
Физические характеристики: 373, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//254374(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал