|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000437969 |
005 |
20100212103525.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100105d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Перфилова Ольга Викторовна
$g [ФГОУ ВПО "Мичуринский государственный аграрный университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 26, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25—26 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6430
$a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51081
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.91
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.91
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.35
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Перфилова
$b О. В.
$g Ольга Викторовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100105
$g psbo
|