Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Перфилова Ольга Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//75313(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Перфилова, О. В.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 26, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000437969
005 20100212103525.0
100 # # $a 20100105d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Перфилова Ольга Викторовна  $g [ФГОУ ВПО "Мичуринский государственный аграрный университет"] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 26, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 25—26 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51081  $a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.91  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.91  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.35  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Перфилова  $b О. В.  $g Ольга Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100105  $g psbo