Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Перфилова Ольга Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//75313(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Перфилова, О. В.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 26, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//75313(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал