Применение ферментного препарата протепсин в технологии мясных порционных полуфабрикатов и соусов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 ; 05.18.15 / Подвигина Юлия Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//75183(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Подвигина, Ю. Н.
Опубликовано: Воронеж , 2009
Физические характеристики: 23, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000437586
005 20100125151716.0
100 # # $a 20100104d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Применение ферментного препарата протепсин в технологии мясных порционных полуфабрикатов и соусов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07 ; 05.18.15  $f Подвигина Юлия Николаевна  $g [ГОУ ВПО "Воронежская государственная технологическая академия"] 
210 # # $a Воронеж  $d 2009 
215 # # $a 23, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3180389  $a БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284108  $a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35779  $a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.91  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.39.51  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Подвигина  $b Ю. Н.  $g Юлия Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100104  $g psbo