|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000437586 |
005 |
20100125151716.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100104d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Применение ферментного препарата протепсин в технологии мясных порционных полуфабрикатов и соусов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.07 ; 05.18.15
$f Подвигина Юлия Николаевна
$g [ГОУ ВПО "Воронежская государственная технологическая академия"]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3180389
$a БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3284108
$a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6430
$a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35779
$a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.91
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.39.51
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Подвигина
$b Ю. Н.
$g Юлия Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100104
$g psbo
|