Применение ферментного препарата протепсин в технологии мясных порционных полуфабрикатов и соусов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 ; 05.18.15 / Подвигина Юлия Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//75183(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Подвигина, Ю. Н.
Опубликовано: Воронеж , 2009
Физические характеристики: 23, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//75183(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал