|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000437185 |
005 |
20170621133948.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-9776-0060-6
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20091230d2008 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
$e учебное пособие для вузов по специальности "Технология продуктов общественного питания"
$f Г. М. Зайко, Т. А. Джум
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Магистр
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 557 с.
$c табл.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 506―508
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21929
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21925
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2144551
$a НАУЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21255
$a ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35255
$a УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1679580
$a ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.12
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-636113
$a Зайко
$b Г. М.
$g Галина Михайловна
$c доктор технических наук
$f 1941—2016
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-660645
$a Джум
$b Т. А.
$g Татьяна Александровна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091230
$g psbo
|