Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие для вузов по специальности "Технология продуктов общественного питания" / Г. М. Зайко, Т. А. Джум

Сохранено в:
Шифр документа: 1//256779(039), 1//256780(039),
Вид документа: Книги
Автор: Зайко, Г. М. (1941—2016)
Опубликовано: Москва : Магистр , 2008
Физические характеристики: 557 с. : табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//256779(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:82 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//256780(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:82 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал