Развитие научных основ интенсификации гидродинамических и тепловых процессов при обработке жиросодержащих пищевых продуктов в емкостном оборудовании с перемешивающими устройствами: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.12 / Николаев Борис Львович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//74858(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Николаев, Б. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2009
Физические характеристики: 32 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000436222
005 20100121151139.0
100 # # $a 20091226d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Развитие научных основ интенсификации гидродинамических и тепловых процессов при обработке жиросодержащих пищевых продуктов в емкостном оборудовании с перемешивающими устройствами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.12  $f Николаев Борис Львович  $g [ГОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий"] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2009 
215 # # $a 32 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 25—32 (92 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6678  $a ВЯЗКИЕ ЖИДКОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11958  $a ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23208  $a ПЕРЕМЕШИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2150207  $a СОСУДЫ (емкости)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7492  $a ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33420  $a ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.15  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-831931  $a Николаев  $b Б. В.  $g Борис Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091226  $g psbo