|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000436222 |
005 |
20100121151139.0 |
100 |
# |
# |
$a 20091226d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Развитие научных основ интенсификации гидродинамических и тепловых процессов при обработке жиросодержащих пищевых продуктов в емкостном оборудовании с перемешивающими устройствами
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.12
$f Николаев Борис Львович
$g [ГОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий"]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 32 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25—32 (92 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6678
$a ВЯЗКИЕ ЖИДКОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11958
$a ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23208
$a ПЕРЕМЕШИВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2150207
$a СОСУДЫ (емкости)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7492
$a ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33420
$a ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.15
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-831931
$a Николаев
$b Б. В.
$g Борис Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091226
$g psbo
|