Развитие научных основ интенсификации гидродинамических и тепловых процессов при обработке жиросодержащих пищевых продуктов в емкостном оборудовании с перемешивающими устройствами: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.12 / Николаев Борис Львович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//74858(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Николаев, Б. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2009
Физические характеристики: 32 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//74858(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал