Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А. А. Вытовтов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//213207(039),
Вид документа: Книги
Автор: Вытовтов, А. А.
Опубликовано: Москва : Гиорд , 2010
Физические характеристики: 228 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//213207(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал