Разработка и оценка качества мучных кондитерских изделий с использованием продуктов переработки семян масличных культур: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Дмитриева Екатерина Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//72654(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дмитриева, Е. В.
Опубликовано: Кемерово , 2009
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//72654(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал