Разработка технологии и оценка потребительских свойств мороженого функционального назначения на основе плодового, ягодного и овощного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Балякина Екатерина Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//72358(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Балякина, Е. В.
Опубликовано: Краснодар , 2009
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000425468
005 20091226101744.0
100 # # $a 20091201d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии и оценка потребительских свойств мороженого функционального назначения на основе плодового, ягодного и овощного сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Балякина Екатерина Викторовна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2009 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18925  $a МОРОЖЕНОЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23842  $a ПЛОДЫ РАСТЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39981  $a ЯГОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21423  $a ОВОЩИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Балякина  $b Е. В.  $g Екатерина Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091201  $g psbo