Технология пивоваренного и безалкогольного производства : конспект лекций для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств". Ч. 1 : Технология солода / Косминский Г. И., Царева Н. Г.

Захавана ў:
Шифр документа: 1Н//196163(039),
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: 2009
Фізіч. характарыстыкі: 119 с. : ил., табл.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1Н//196163(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:32 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал