|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000424590 |
005 |
20091214133907.0 |
100 |
# |
# |
$a 20091127d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Эсаулов Сергей Владимирович
$g [ГОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий"]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3284108
$a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Эсаулов
$b С. В.
$g Сергей Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091127
$g psbo
|