Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии: технология, химия, микробиология, экспертиза, значение и нормативное регулирование / У. Шобингер (ред.) [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//211658(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профессия Нововита , 2004
Физические характеристики: 639 с., [1] л. ил. : ил., табл. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Научные основы и технологии
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000421846
005 20100302100334.0
010 # # $a 5-93913-062-3  $b в переплете 
100 # # $a 20091119d2004 k y0rusy50 ca 
101 1 # $a rus  $c ger 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 001yy 
109 # # $a aa  $a ca 
200 1 # $a Фруктовые и овощные соки  $e научные основы и технологии  $e технология, химия, микробиология, экспертиза, значение и нормативное регулирование  $f У. Шобингер (ред.) [и др.]  $g перевод с немецкого 3-го, переработанного и дополненного издания под общей редакцией А. Ю. Колеснова, Н. Ф. Берестеня, А. В. Орещенко 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Профессия  $c Нововита  $d 2004 
215 # # $a 639 с., [1] л. ил.  $c ил., табл.  $d 24 см 
225 1 # $a Научные основы и технологии 
300 # # $a Перевод изд.: Frucht- und Gemüseasäfte. Eugen Ulmer Verlag, 2001 
320 # # $a Библиография: с. 577―620 
320 # # $a Алфавитно-предметный указатель: с. 625―639 
454 # 0 $1 2001   $a Frucht- und Gemüseasäfte 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36555  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21427  $a ОВОЩНЫЕ СОКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.81  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.53.39  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $a Колеснов  $b А. Ю.  $4 730  $4 340 
702 # 1 $a Берестень  $b Н. Ф.  $4 730  $4 340 
702 # 1 $3 BY-RLST-ar192368  $a Шобингер  $b У.  $g Ульрих  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-497996  $a Орещенко  $b А. В.  $g Андрей Владимирович  $4 730  $4 340 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091119  $g psbo