|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000421846 |
005 |
20100302100334.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-93913-062-3
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20091119d2004 k y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c ger
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Фруктовые и овощные соки
$e научные основы и технологии
$e технология, химия, микробиология, экспертиза, значение и нормативное регулирование
$f У. Шобингер (ред.) [и др.]
$g перевод с немецкого 3-го, переработанного и дополненного издания под общей редакцией А. Ю. Колеснова, Н. Ф. Берестеня, А. В. Орещенко
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Профессия
$c Нововита
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 639 с., [1] л. ил.
$c ил., табл.
$d 24 см
|
225 |
1 |
# |
$a Научные основы и технологии
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: Frucht- und Gemüseasäfte. Eugen Ulmer Verlag, 2001
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 577―620
|
320 |
# |
# |
$a Алфавитно-предметный указатель: с. 625―639
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a Frucht- und Gemüseasäfte
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36555
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21427
$a ОВОЩНЫЕ СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.81
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.39
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$a Колеснов
$b А. Ю.
$4 730
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$a Берестень
$b Н. Ф.
$4 730
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar192368
$a Шобингер
$b У.
$g Ульрих
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-497996
$a Орещенко
$b А. В.
$g Андрей Владимирович
$4 730
$4 340
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091119
$g psbo
|