|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000421843 |
005 |
20100302101400.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-93913-162-9
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20091119d2009 u y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c ger
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a k 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Технология солода и пива
$e перевод 9-го немецкого изд.
$f Вольфганг Кунце
$g 11-я глава подготовлена при участии Х. Ю. Мангера
|
205 |
# |
# |
$a 3-е изд., переработанное и дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Профессия
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 1031, [4] с.
$c ил., цв. ил., табл.
$d 25 см
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: Technologie Brauer und Malzer / Wolfgang Kunze. Berlin, 2007
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 1009―1015 (369 назв.)
|
320 |
# |
# |
$a Предметный указатель: с. 1019―1031
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a Technologie Brauer und Malzer
$1 700 1
$a Kunze
$b Wolfgang
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54409
$a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23473
$a ПИВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30904
$a СОЛОД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.4
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.01
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar185836
$a Кунце
$b В.
$g Вольфганг
|
701 |
# |
1 |
$a Мангер
$b Х. Ю.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091119
$g psbo
|