Технология солода и пива: перевод 9-го немецкого изд. / Вольфганг Кунце

Сохранено в:
Шифр документа: 1//211645(039),
Вид документа: Книги
Автор: Кунце, В.
Издание: 3-е изд., переработанное и дополненное
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профессия , 2009
Физические характеристики: 1031, [4] с. : ил., цв. ил., табл. ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000421843
005 20100302101400.0
010 # # $a 978-5-93913-162-9  $b в переплете 
100 # # $a 20091119d2009 u y0rusy50 ca 
101 1 # $a rus  $c ger 
102 # # $a RU 
105 # # $a a k 001yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Технология солода и пива  $e перевод 9-го немецкого изд.  $f Вольфганг Кунце  $g 11-я глава подготовлена при участии Х. Ю. Мангера 
205 # # $a 3-е изд., переработанное и дополненное 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Профессия  $d 2009 
215 # # $a 1031, [4] с.  $c ил., цв. ил., табл.  $d 25 см 
300 # # $a Перевод изд.: Technologie Brauer und Malzer / Wolfgang Kunze. Berlin, 2007 
320 # # $a Библиография: с. 1009―1015 (369 назв.) 
320 # # $a Предметный указатель: с. 1019―1031 
454 # 0 $1 2001   $a Technologie Brauer und Malzer  $1 700 1  $a Kunze  $b Wolfgang 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54409  $a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23473  $a ПИВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30904  $a СОЛОД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.4  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.43.01  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-RLST-ar185836  $a Кунце  $b В.  $g Вольфганг 
701 # 1 $a Мангер  $b Х. Ю. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091119  $g psbo