Основы научных исследований: методические указания к практическим занятиям для студентов химико-технологического факультета специальности 1-49 01 02 ― Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 ― Технология мяса и мясных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//191649(039), 1Н//195367(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2009
Физические характеристики: 22 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000416682
005 20130430185119.1
100 # # $a 20091105d2009 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Основы научных исследований  $e методические указания к практическим занятиям для студентов химико-технологического факультета специальности 1-49 01 02 ― Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 ― Технология мяса и мясных продуктов  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $g [составители: З. В. Василенко, В. В. Редько] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2009 
215 # # $a 22 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 18―19 (13 назв.) 
345 # # $9 75 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10408  $a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5(076.5)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59..01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-492568  $a Редько  $b В. В.  $g Влада Всеволодовна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2826198  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091105  $g psbo