|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000416682 |
005 |
20130430185119.1 |
100 |
# |
# |
$a 20091105d2009 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Основы научных исследований
$e методические указания к практическим занятиям для студентов химико-технологического факультета специальности 1-49 01 02 ― Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 ― Технология мяса и мясных продуктов
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
$g [составители: З. В. Василенко, В. В. Редько]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 22 с., включая обложку
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18―19 (13 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 75 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10408
$a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.5(076.5)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59..01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2498231
$a Василенко
$b З. В.
$g Зоя Васильевна
$c доктор технических наук
$f род. 1946
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-492568
$a Редько
$b В. В.
$g Влада Всеволодовна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2826198
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091105
$g psbo
|