Основы научных исследований: методические указания к практическим занятиям для студентов химико-технологического факультета специальности 1-49 01 02 ― Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 ― Технология мяса и мясных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//191649(039), 1Н//195367(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2009
Физические характеристики: 22 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//191649(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:31 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//195367(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:31 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал