Научные основы использования добавок в производстве мясопродуктов: методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специализации 1-49 01 02 01 ― "Технология мяса и мясопродуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//191631(039), 1Н//195762(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2009
Физические характеристики: 35 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//191631(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:31 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//195762(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:31 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал