Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства: методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов направления специальности 1-27 01 01 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//190858(039), 1Н//195497(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2009
Физические характеристики: 15 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//190858(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:30 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//195497(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:31 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал