Производственные технологии заготовки и использования кормов: учебно-методическое пособие для студентов по специальностям: 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии", 1-26 02 02 "Менеджмент" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и механизации животноводства"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//190025(039), 1Н//190026(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БГАТУ , 2009
Физические характеристики: 117 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//190025(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:30 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//190026(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:30 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал