Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения / Л. А. Сарафанова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//201647(039), 1//201648(039),
Вид документа: Книги
Автор: Сарафанова, Л. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профессия , 2009
Физические характеристики: 205 с., [4] л. цв. ил. : ил., табл. ; 24 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000409979
005 20100303160835.0
010 # # $a 978-5-93913-184-1  $b в переплете 
100 # # $a 20091019d2009 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 001yy 
109 # # $a ga  $a ca 
200 1 # $a Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения  $f Л. А. Сарафанова 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Профессия  $d 2009 
215 # # $a 205 с., [4] л. цв. ил.  $c ил., табл.  $d 24 см 
320 # # $a Библиография: с. 187—196 (161 назв.) 
320 # # $a Предметный указатель: с. 197—205 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335153  $a ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3153826  $a БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34999  $a УГЛЕВОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10092  $a АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664.05(075)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2639044  $a Сарафанова  $b Л. А.  $g Лариса Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091019  $g psbo