|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000409979 |
005 |
20100303160835.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-93913-184-1
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20091019d2009 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
$f Л. А. Сарафанова
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Профессия
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 205 с., [4] л. цв. ил.
$c ил., табл.
$d 24 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 187—196 (161 назв.)
|
320 |
# |
# |
$a Предметный указатель: с. 197—205
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3335153
$a ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3153826
$a БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34999
$a УГЛЕВОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13540820
$a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10092
$a АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.05(075)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2639044
$a Сарафанова
$b Л. А.
$g Лариса Анатольевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091019
$g psbo
|