Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения / Л. А. Сарафанова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//201647(039), 1//201648(039),
Вид документа: Книги
Автор: Сарафанова, Л. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профессия , 2009
Физические характеристики: 205 с., [4] л. цв. ил. : ил., табл. ; 24 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//201647(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//201648(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал