Сборник рецептур мясных изделий и колбас: учебное пособие по специальностям: 270800 (2707) Технология консервов и пищеконцентратов и 270900 (2708) Технология мяса и мясных продуктов / [составители А. В. Галянский, К. П. Юхневич]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//246264(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профи , 2009
Физические характеристики: 321, [1] с. : схемы, табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000409977
005 20100908095552.0
010 # # $a 978-5-903-039-43-2 
100 # # $a 20091019d2009 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Сборник рецептур мясных изделий и колбас  $e учебное пособие по специальностям: 270800 (2707) Технология консервов и пищеконцентратов и 270900 (2708) Технология мяса и мясных продуктов  $f [составители А. В. Галянский, К. П. Юхневич] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Профи  $d 2009 
215 # # $a 321, [1] с.  $c схемы, табл.  $d 20 см 
345 # # $9 700 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.523(083.12)(075)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $a Галянский  $b А. В.  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-322011  $a Юхневич  $b К. П.  $4 220 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091019  $g psbo