Сборник рецептур мясных изделий и колбас: учебное пособие по специальностям: 270800 (2707) Технология консервов и пищеконцентратов и 270900 (2708) Технология мяса и мясных продуктов / [составители А. В. Галянский, К. П. Юхневич]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//246264(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профи , 2009
Физические характеристики: 321, [1] с. : схемы, табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//246264(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал