Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//209848(039), 1//243809(039), 1//329255(048), 1//340693(025),
Вид документа: Книги
Автор: Касторных, М. С.
Издание: 3-е изд., дополненное
Опубликовано: Москва : Дашков и К° , 2009
Физические характеристики: 326, [1] c. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//209848(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//243809(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:79 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ открытый

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//329255(048) ЦПФ открытый (013) 01 664 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//340693(025) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) 01 658.6(075.8) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА