|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000407429 |
005 |
20091015113113.0 |
100 |
# |
# |
$a 20091012d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d kaz
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практические основы совершенствования технологии мясопродуктов биофизическими методами
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.04
$f Амирханов Кумарбек Жунусбекович
$g [Семипалатинский государственный университет им. Шакарима]
|
210 |
# |
# |
$a Семей
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 42 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на казахском и английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 30—38
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3251540
$a МЯСНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2298371
$a КОНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3284108
$a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4139
$a БИОФИЗИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrzz
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.23
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1445861
$a Амирханов
$b К. Ж.
$g Кумарбек Жунусбекович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091012
$g psbo
|