Научно-практические основы совершенствования технологии мясопродуктов биофизическими методами: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Амирханов Кумарбек Жунусбекович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//69150(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Амирханов, К. Ж.
Опубликовано: Семей , 2009
Физические характеристики: 42 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000407429
005 20091015113113.0
100 # # $a 20091012d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d kaz  $d eng 
102 # # $a KZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научно-практические основы совершенствования технологии мясопродуктов биофизическими методами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.04  $f Амирханов Кумарбек Жунусбекович  $g [Семипалатинский государственный университет им. Шакарима] 
210 # # $a Семей  $d 2009 
215 # # $a 42 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на казахском и английском языках 
320 # # $a Библиография: с. 30—38 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3251540  $a МЯСНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2298371  $a КОНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284108  $a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4139  $a БИОФИЗИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrzz 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.23  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-1445861  $a Амирханов  $b К. Ж.  $g Кумарбек Жунусбекович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091012  $g psbo