Научно-практические основы совершенствования технологии мясопродуктов биофизическими методами: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Амирханов Кумарбек Жунусбекович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//69150(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Амирханов, К. Ж.
Опубликовано: Семей , 2009
Физические характеристики: 42 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//69150(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал