Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: формы и методы активного обучения: учебно-практическое пособие / Ю. С. Пучкова, С. С. Гурьянова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//231673(039), 1//245111(039),
Вид документа: Книги
Автор: Пучкова, Ю. С.
Издание: 2-е изд.
Опубликовано: Москва : Дашков и Кº , 2009
Физические характеристики: 189 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//231673(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//245111(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал