Технология и организация производства кондитерских изделий: учебник / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//205407(039), 1//267460(039),
Вид документа: Книги
Автор: Кузнецова, Л. С.
Издание: 2-е изд., исправленное и дополненное
Опубликовано: Москва : Академия , 2009
Физические характеристики: 478, [1] с. : ил., табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000404825
005 20100127100920.0
010 # # $a 978-5-7695-6086-6  $b в переплете 
100 # # $a 20091006d2009 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология и организация производства кондитерских изделий  $e учебник  $f Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова 
205 # # $a 2-е изд., исправленное и дополненное 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2009 
215 # # $a 478, [1] с.  $c ил., табл., схемы  $d 22 см 
225 1 # $a Среднее профессиональное образование  $i Технология продовольственных товаров 
320 # # $a Библиография: с. 475 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2712077  $a САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar65279  $a КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.14(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.68(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-443062  $a Кузнецова  $b Л. С.  $g Людмила Семеновна  $c кандидат технических наук 
701 # 1 $a Сиданова  $b М. Ю.  $g Мария Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091006  $g psbo