|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000404825 |
005 |
20100127100920.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-7695-6086-6
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20091006d2009 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология и организация производства кондитерских изделий
$e учебник
$f Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., исправленное и дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Академия
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 478, [1] с.
$c ил., табл., схемы
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Среднее профессиональное образование
$i Технология продовольственных товаров
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 475
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2712077
$a САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar65279
$a КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.14(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.68(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-443062
$a Кузнецова
$b Л. С.
$g Людмила Семеновна
$c кандидат технических наук
|
701 |
# |
1 |
$a Сиданова
$b М. Ю.
$g Мария Юрьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091006
$g psbo
|