Технология и организация производства кондитерских изделий: учебник / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//205407(039), 1//267460(039),
Вид документа: Книги
Автор: Кузнецова, Л. С.
Издание: 2-е изд., исправленное и дополненное
Опубликовано: Москва : Академия , 2009
Физические характеристики: 478, [1] с. : ил., табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//205407(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//267460(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:1:1 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал