Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности: диссертация в виде научного доклада на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Семенова Анастасия Артуровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//68749(039),
Вид документа: Диссертации
Автор: Семенова, А. А.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 95 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//68749(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал