Технология приготовления пищи: учебное пособие по специальности "Технология продукции общественного питания" / Г. Г. Дубцов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//205667(039), 1//205668(039),
Вид документа: Книги
Автор: Дубцов, Г. Г.
Издание: 5-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2008
Физические характеристики: 268, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//205667(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//205668(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал