|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000403882 |
005 |
20091020155856.0 |
100 |
# |
# |
$a 20091005d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Сенсорометрическая и хемометрическая оценка качества нового натурального подсластителя
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук
$e 02.00.02
$f Рудниченко Елена Сергеевна
$g [ГОУ ВПО Воронежская технологическая академия]
|
210 |
# |
# |
$a Саратов
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16—20
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2376
$a АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10683
$a ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3289051
$a ПОДСЛАСТИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38786
$a ЭКСТРАКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2484969
$a ЯКОН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3140509
$a ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 NLB-BY-ar2743223
$a ПЬЕЗОКВАРЦЕВОГО МИКРОВЗВЕШИВАНИЯ МЕТОД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3252573
$a ХЕМОМЕТРИКА
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a сенсорометрический контроль
|
610 |
0 |
# |
$a сенсораметрычны кантроль
|
686 |
# |
# |
$a 31.19.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 31.01.77
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 02.00.02
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Рудниченко
$b Е. С.
$g Елена Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091005
$g psbo
|