Физико-механические свойства сырья и готовой продукции: учебное пособие: для высших учебных заведений по направлению 260100 (552400) "Технология продуктов питания" и по направлению подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / В. А. Арет, Б. Л. Николаев, Л. К. Николаев
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Арет, В. А. (род. 1940) |
Опубликовано: | Санкт-Петербург : Гиорд , 2009 |
Физические характеристики: |
442, [1] с. : ил., табл. ; 24 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|