Физико-механические свойства сырья и готовой продукции: учебное пособие: для высших учебных заведений по направлению 260100 (552400) "Технология продуктов питания" и по направлению подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / В. А. Арет, Б. Л. Николаев, Л. К. Николаев

Сохранено в:
Шифр документа: 1//205040(039), 1//205041(039),
Вид документа: Книги
Автор: Арет, В. А. (род. 1940)
Опубликовано: Санкт-Петербург : Гиорд , 2009
Физические характеристики: 442, [1] с. : ил., табл. ; 24 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//205040(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//205041(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал