|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000402700 |
005 |
20100322133608.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-98879-066-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20091001d2009 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
$e учебное пособие
$e для высших учебных заведений по направлению 260100 (552400) "Технология продуктов питания" и по направлению подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия"
$f В. А. Арет, Б. Л. Николаев, Л. К. Николаев
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Гиорд
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 442, [1] с.
$c ил., табл.
$d 24 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 436—439
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2510781
$a ИНЖЕНЕРНАЯ РЕОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23611
$a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61955
$a РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38712
$a ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.31-4(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664-911.48(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar384399
$a Арет
$b В. А.
$g Вальдур Аулисович
$f род. 1940
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar384400
$a Николаев
$b Б. Л.
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar384401
$a Николаев
$b Л. К.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091001
$g psbo
|