Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли: учебник для высших учебных заведений по специальности 170600 (260601) "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированного специалиста 655800 (260600) "Пищевая инженерия" и специальности 270500 (260204) "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 (260200) "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Б. Н. Федоренко

Сохранено в:
Шифр документа: 1//205994(039), 1//205995(039),
Вид документа: Книги
Автор: Федоренко, Б. Н.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профессия , 2009
Физические характеристики: 998, [1] с., [6] л. цв. ил. : ил., портр., табл., схемы ; 24 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//205994(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//205995(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал