
Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли: учебник для высших учебных заведений по специальности 170600 (260601) "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированного специалиста 655800 (260600) "Пищевая инженерия" и специальности 270500 (260204) "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 (260200) "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Б. Н. Федоренко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Федоренко, Б. Н. |
Опубликовано: | Санкт-Петербург : Профессия , 2009 |
Физические характеристики: |
998, [1] с., [6] л. цв. ил. : ил., портр., табл., схемы ; 24 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|