|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000401800 |
005 |
20091012111800.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090930d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Разумникова Ирина Сергеевна
$g [ГОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" (ГОУ ВПО КемТИПП)]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—18 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3131518
$a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2748860
$a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63933
$a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2265566
$a ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2130891
$a НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.91
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Разумникова
$b И. С.
$g Ирина Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090930
$g psbo
|