Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Разумникова Ирина Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//68358(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Разумникова, И. С.
Опубликовано: Кемерово , 2009
Физические характеристики: 18 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000401800
005 20091012111800.0
100 # # $a 20090930d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Разумникова Ирина Сергеевна  $g [ГОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" (ГОУ ВПО КемТИПП)] 
210 # # $a Кемерово  $d 2009 
215 # # $a 18 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3131518  $a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2748860  $a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63933  $a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2265566  $a ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2130891  $a НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ РАБОТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.91  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Разумникова  $b И. С.  $g Ирина Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090930  $g psbo