Биотехнологические основы конструирования продуктов функционального питания на основе верблюжьего молока: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук: 03.00.23 / Серикбаева Асия Демеухановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//68296(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Серикбаева, А. Д.
Опубликовано: Астана , 2009
Физические характеристики: 41 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000401548
005 20091014092222.0
100 # # $a 20090930d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d kaz 
102 # # $a KZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Биотехнологические основы конструирования продуктов функционального питания на основе верблюжьего молока  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук  $e 03.00.23  $f Серикбаева Асия Демеухановна  $g [Алматинский технологический университет] 
210 # # $a Астана  $d 2009 
215 # # $a 41 с.  $c табл. 
300 # # $a Резюме на английском, казахском языках 
320 # # $a Библиография: с. 34—37 (47 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287066  $a ВЕРБЛЮЖЬЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18783  $a СЫВОРОТКА МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2498220  $a ПРЕБИОТИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2786595  $a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287362  $a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 03.00.23  $2 nsnrzz 
686 # # $a 68.39.55  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-1441753  $a Серикбаева  $b А. Д.  $g Асия Демеухановна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090930  $g psbo