|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000401548 |
005 |
20091014092222.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090930d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d kaz
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Биотехнологические основы конструирования продуктов функционального питания на основе верблюжьего молока
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук
$e 03.00.23
$f Серикбаева Асия Демеухановна
$g [Алматинский технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Астана
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 41 с.
$c табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском, казахском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 34—37 (47 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3287066
$a ВЕРБЛЮЖЬЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18783
$a СЫВОРОТКА МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2498220
$a ПРЕБИОТИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2786595
$a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3287362
$a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 03.00.23
$2 nsnrzz
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.55
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1441753
$a Серикбаева
$b А. Д.
$g Асия Демеухановна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090930
$g psbo
|