Биотехнологические основы конструирования продуктов функционального питания на основе верблюжьего молока: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук: 03.00.23 / Серикбаева Асия Демеухановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//68296(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Серикбаева, А. Д.
Опубликовано: Астана , 2009
Физические характеристики: 41 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//68296(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал