|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000399505 |
005 |
20100812134146.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-98879-089-1
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20090923d2009 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология продуктов из вторичного молочного сырья
$e учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов"
$f А. Г. Храмцов [и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Гиорд
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 422 с.
$c ил., табл.
$d 24 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 357―358 (32 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 700 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2748860
$a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6430
$a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21087
$a ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22942
$a ПАХТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18783
$a СЫВОРОТКА МОЛОКА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.146/.147(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 637.247(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.91
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-612455
$a Храмцов
$b А. Г.
$g Андрей Георгиевич
$c доктор технических наук
$f род. 1936
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-612456
$a Василисин
$b С. В.
$g Сергей Вячеславович
$c кандидат технических наук
$f 1936—2012
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-532905
$a Рябцева
$b С. А.
$g Светлана Андреевна
$c доктор технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar411311
$a Воротникова
$b Т. С.
$g Татьяна Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090923
$g psbo
|