Большая кулинарная энциклопедия шеф-повара: [лучший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: перевод с английского]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//182908К(039), 1//182909К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : АСТ Астрель , 2008
Физические характеристики: 823 с. : цв. ил. ; 29 см
Язык: Русский
Серия: Стань профессионалом!
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000392835
005 20091202115245.0
010 # # $a 978-5-17-057843-6  $b АСТ) (в переплете 
010 # # $a 978-5-271-22534-5  $b Астрель 
010 # # $a 978-985-16-6910-9  $b Харвест 
100 # # $a 20090907d2008 u y0rusy50 ca 
101 1 # $a rus  $c eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a f 000yy 
109 # # $a hg  $a ca 
200 1 # $a Большая кулинарная энциклопедия шеф-повара  $e [лучший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий  $e перевод с английского] 
210 # # $a Москва  $c АСТ  $c Астрель  $d 2008 
215 # # $a 823 с.  $c цв. ил.  $d 29 см 
225 1 # $a Стань профессионалом! 
300 # # $a Заглавие оригинала: Cooking essentials for the new professional chef 
300 # # $a Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск) 
345 # # $9 5000 экз. 
454 # 0 $1 2001   $a Cooking essentials for the new professional chef 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15420  $a КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar88841  $a ПОВАРА  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5:641.55(031)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 75.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090907  $g psbo