|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000392835 |
005 |
20091202115245.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-17-057843-6
$b АСТ) (в переплете
|
010 |
# |
# |
$a 978-5-271-22534-5
$b Астрель
|
010 |
# |
# |
$a 978-985-16-6910-9
$b Харвест
|
100 |
# |
# |
$a 20090907d2008 u y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a f 000yy
|
109 |
# |
# |
$a hg
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Большая кулинарная энциклопедия шеф-повара
$e [лучший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
$e перевод с английского]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c АСТ
$c Астрель
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 823 с.
$c цв. ил.
$d 29 см
|
225 |
1 |
# |
$a Стань профессионалом!
|
300 |
# |
# |
$a Заглавие оригинала: Cooking essentials for the new professional chef
|
300 |
# |
# |
$a Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск)
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a Cooking essentials for the new professional chef
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar88841
$a ПОВАРА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55(031)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090907
$g psbo
|