Большая кулинарная энциклопедия шеф-повара: [лучший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: перевод с английского]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//182908К(039), 1//182909К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : АСТ Астрель , 2008
Физические характеристики: 823 с. : цв. ил. ; 29 см
Язык: Русский
Серия: Стань профессионалом!
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//182908К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:7:22 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//182909К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:7:22 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал