Ресторанное дело: самая полная энциклопедия от Люсьена Оливье до Аркадия Новикова: меню XIX ― XXI: [300 самых невероятных фактов истории, 200 самых актуальных современных идей, 250 самых популярных ресторанов Москвы и мира] / Ирина Волкова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//203286(039), 1//203287(039),
Вид документа: Книги
Автор: Волкова, И. В.
Опубликовано: Москва : Астрель Русь ― Олимп , 2009
Физические характеристики: 543 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//203286(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//203287(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал