Технология молока и молочных продуктов: методические указания к лабораторным работам для студентов заочной формы обучения на базе среднего специального образования специализации 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов": разделы: Общие технологические процессы обработки молока. Технология цельномолочных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//179627(039), 1Н//183634(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2009
Физические характеристики: 23, [1] с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//179627(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:28 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//183634(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал